Can Raspall
Data:
Punt de sortida:
Cinema Alhambra

El martes 28 a las 20:30h en el Cine Alhambra acto de presentación del programa "La Sobremesa" que fue grabado en la Garriga.

El Cine Alhambra acoge el preestreno del capítulo  del programa "La Sobretaula", presentado por la periodista Mari Pau Huguet y el músico Pep Picas, rodado en la Garriga contó con la presencia del cantante Miqui Núñez.

El programa muestra cómo en nuestro territorio es posible disfrutar de la mejor cocina de proximidad de la mano del talento de la restauración local y los proyectos de compromiso con el territorio de los productores y comercio local.

En el restaurante la Garrafa de la mano de su chef, Miguel, pudieron disfrutar de un menú de productores locales:

  • Calçots de Can Bou a la romana
  • Cordero ecológico Canyelles, butifarra de María Oliveras, acompañado de judías secas de Can Bou y alñado con aceite de Can Nualart
  • Postre de Can Ponsa (Tagamanent) y carquiñoles del Horno de los Baños (la Garriga)

Con la presencia de todas las personas que hicieron posible este menú que son Montse de Can Ponsa, Paquita Grau de Can Bou, Tomás de Cal Gual como representante de la Asociación Agraria de la Garriga, Joan de corderos y cabritos Canyelles, el Paz de La Perla como representante de la Marca Colectiva de la Garriga y la Eulalia de "El Pou Calent" como representante de los comercios con productos de proximidad.

Antes de la proyección, estarán los parlamentos de los dos presentadores y de la alcadesa.

La entrada en el acto es libre.

La Sobretaula, es un programa de televisión que nace para promover la cocina de proximidad, para dar a conocer la riqueza del país y los productores locales, y descubrir la gastronomía y cultura de Catalunya.

Cada semana, a través de la mirada de tres personajes conocidos (periodistas, músicos, escritores, artistas u otros profesionales destacados), conoceremos un restaurante y un pueblo de Cataluña.

Descubriremos la historia, el paisaje, la gente que trabaja, qué cocinan y como se come.